简体版|繁体版|手机版

欢迎光临大竹公众信息网! | 中央人民政府网 | 四川省人民政府网

使用帮助

 
 

  一、如何记住大竹县政府门户网站的网址? 英文域名:http://www.dazhu.gov.cn/ gov解析:gov是英文字母government(政府)的前三个字母,符合政府域名规范。
  二、如何检索本站的信息? 检索功能页面位置:在首页的左上角有站内检索位置。 检索方式: 检索输入框内输入关键字,点击搜索,进行检索。
  三、如何获取在线服务? 网上投诉:请通过首页的“书记信箱”和“县长信箱”链接,进入网上投诉平台。
  四、有时网页内容显示不全? 一个原因是浏览器版本问题,本网站发布内容最适合的是ie6.0。如果您的计算机系统使用的浏览器系统的版本低于6.0,您可以在相关网站下载并安装ie6.0系统,安装完成后即可正常显示。
  五、网站安全及使用常识
    使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:
    (一)尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登录管理系统
    (二)不管您在任何场合上网登录应用系统,离开时一定要点击[退出登录]。有些网站系统没有退出的相应选项,那么他们的系统是不安全的。
    (三)填写、发布篇幅较长的信息或资料(如个人简历、公司简介等)时,最好先将该资料在其他的文本编辑软件(如记事本、word、wps等)中编辑好,然后复制到相应的网页输入框中。



关 闭

大竹微博

大竹微信

手机网站

大督查