简体 | 繁体 | 无障碍 | | 网站支持IPv6  
来信选登+

给县长写信

写 信 人: 写信时间:
联系地址: 联系电话:
密  码: 查询信件时需要该密码 信件类别:
是否选登: 是否密件:
信件主题:
信件内容:
附 件 1:
附 件 2:
验证码:
        
注意事项
    1.禁止一切对县长信箱的攻击行为,例如利用网络发送病毒等,利用县长信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等种种非法行为,违者将依法追究其责任。同时,对一些不健康、不严肃、重复的邮件,将不予受理。
    2.信件提交成功后系统将返回你的信件编号,为便于你记忆,信件密码由你自己输入,但切记密码长度要在6位数以上,最好字母加数字组合。请牢记你的信件编号和密码,你可以用信件编号密码通过"来信查寻"栏目中查寻到你的信件办理情况,并可以对部门回复进行满意度投票,投票后可看见本系统的总投票结果。
    3.信件提交成功后将进入信件办理流程,相同内容信件请勿重复提交。信件正在办理中将不对外公开,可对外公开的信件办理完毕后统一放在"来信选登"栏目里。