简体 | 繁体 | 无障碍 | | 网站支持IPv6  
何长华:深入贯彻落实党的二十大精神 用心服务民营企业 做优做强县域经济
发布时间:2022-11-21 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ 放大 缩小 ] [我要打印] [关闭本页]

11月18日,县委副书记、县长何长华深入企业一线,宣讲党的二十大精神,调研企业生产经营情况,强调要深入贯彻落实党的二十大精神,坚决落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,以实际成效为县域经济高质量发展筑牢坚实支撑。



何长华先后来到川东电缆、天宝锦湖、竹海玉叶等企业,走进生产车间一线,深入了解企业生产经营、技术研发等情况,现场研究解决企业发展面临的困难问题,要求相关部门要主动靠前服务,“一企一策”帮助企业解决实际困难,推动企业发展再上新台阶。



何长华说,党的二十大报告指出,毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展,坚持把发展经济的着力点放在实体经济上。各企业要以党的二十大精神为指引,始终保持家国情怀,坚持将企业发展有机融入伟大复兴历史进程,深耕主业,做强实业,抢抓机遇,不断延伸产业链条,不断扩大经营规模,努力为县域经济高质量发展打造更多新增长、新动能、新亮点。

何长华表示,企业是县域经济发展的“活力源泉”,党和政府是企业发展的“坚强后盾”。大竹县各地各部门将继续弘扬尊商重商传统,坚持兴商强商原则,秉承亲商爱商理念,持续落实好稳经济一揽子政策和各类惠企措施,扎实开展入企走访活动,帮助协调解决实际困难,为广大企业在大竹投资兴业创造良好条件,真正让企业安心经营、健康发展。


分享到: