简体 | 繁体 | 无障碍 | | 网站支持IPv6  
大竹疾控发布健康提示: 对照风险轨迹, 尽快排查报备!(11月30日)
发布时间:2022-12-01 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ 放大 缩小 ] [我要打印] [关闭本页]

因疫情防控需要,请与以下时间和空间有重叠人员,立即向所在社区(村)、单位(或居住的酒店)等主动报备,做好个人防护,立即到就近核酸检测点开展3天3次核酸检测(间隔24小时),第3次核酸结果阴性前居家;期间不聚会、不聚餐,不乘坐公共交通工具,配合做好核酸检测等疫情防控工作。

近期国内疫情呈点多、面广、频发态势,我市毗邻地区疫情出现反复,为做好冬季疫情防控和多病共防,请通过航空、铁路、公路等来(返)达的人员请配合落实申报登记、扫“入川码”、“入达即检”等防疫措施。

  如近期有相关地区旅居史,或收到疫情防控提醒短信,健康码变为“红码”“黄码”者,请第一时间报备。“红码”人员就地等待转运。“黄码”人员,请立即主动报备,积极配合管理;做好个人防护,不前往人群密集场所,不乘坐公共交通工具;及时进行核酸检测等;若因单位和个人瞒报、知情不报,违反疫情防控规定,导致疫情传播或者其他严重后果的,将依法承担相应责任。

分享到: