简体 | 繁体 | 无障碍 | | 网站支持IPv6  
达州市扫黑除恶斗争源头治理工作推进会召开
发布时间:2023-03-17 浏览次数: 来源:达州日报 字体:[ 放大 缩小 ] [我要打印] [关闭本页]

3月9日,达州市扫黑除恶斗争源头治理工作推进会召开。市委常委、秘书长、政法委书记孙骏出席会议并讲话。

会议指出,推进扫黑除恶斗争源头治理是解决人民群众最关心、最直接、最现实的身边乱象问题,是解决行业治理“盲区”和“短板”问题,破解涉黑涉恶违法犯罪“边打边生”难题的必要举措,对于铲除黑恶势力滋生土壤、保障人民安居乐业,有着重要的现实意义和长远意义。全市各地各部门要进一步提升政治站位,强化使命担当,切实把源头治理工作抓得更紧更实。

会议要求,要充分认识开展源头治理的重大意义,以更高站位、更强自觉推进行业整治工作;要清醒认识工作面临形势,认真查摆存在问题,不断筑牢深入开展源头治理的思想堤坝;要进一步强化工作举措,全力提升行业源头治理的工作质效;要不断强化组织保障,全面压紧压实行业源头治理责任,推动全市常态化扫黑除恶斗争不断取得新成效,为奋力建设“一区一枢纽一中心”、谱写全面建设社会主义现代化达州新篇章创造安全稳定的政治社会环境。

市领导高武林主持会议。(何龙 王刚  袁端)


分享到: