何长华主持召开大竹县第十九届人民政府第7次常务会议
来源:县政府办公室
发布日期:2021-12-14
点击数:人次

2021年12月9日,县长何长华在县政府三楼会议室主持召开大竹县第十九届人民政府第7次常务会议,传达学习中国共产党四川省第十一届委员会第十次全体会议精神,听取《关于大竹县2021年食品安全工作情况的报告》,研究和审议《大竹县特色小龙虾养殖保险工作方案》等议题。

会议传达学习了中国共产党四川省第十一届委员会第十次全体会议精神。会议要求,县政府班子成员、各地各部门要坚持把学习贯彻省委十一届十次全会精神与党的十九届六中全会精神紧密结合起来,分层分类组织学习,坚持原原本本学、融会贯通学、联系实际学,要拓展学习广度,延伸学习深度,提升学习厚度,紧扣百年党史、聚焦“双碳”目标,迅速掀起学习宣传贯彻省委十一届十次全会精神的热潮。

会议听取了《关于大竹县2021年食品安全工作情况的报告》。会议要求,各地各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于食品安全工作的重要指示批示精神,把食品安全工作作为一项重大政治任务和民生工程,坚决落实《食品安全法》“四个最严”要求,坚决遏止重大食品安全事件和区域性、系统性食品安全事故发生。

会议还审议通过了《大竹县特色小龙虾养殖保险工作方案》等议题。

​副县长李虎、刘保华、贺冰山、李尚桃、刘高超,县政府办公室主任林可胜出席会议。县人大常委会副主任刘高鹏,县政府党组成员邹波,县纪委常委、监委委员岳均,县法院副院长罗雄,县检察院副检察长李向辉,县委办副主任张琴,人大代表廖小林,政协委员黄洋列席会议。

分享到: