县农业农村局深入学习中国共产党四川省第十二次代表大会精神
来源:县农业农村局
发布日期:2022-06-10
点击数:人次

​近期,县农业农村局召开全体职工大会传达学习中国共产党四川省第十二次代表大会精神。县农业农村局党组书记王小波强调,全局上下要深入学习领会省第十二次党代会精神,准确把握其精神实质,切实把思想和行动统一到党代会精神上来。

会议指出,省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事。会议对于坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力推动新时代治蜀兴川再上新台阶,具有十分重大而深远的意义。

会议要求,一要提高政治站位,深入学习领会省第十二次党代会精神,把学习、宣传、贯彻省第十二次党代会精神作为当前一段时间的政治任务来抓,在思想上、政治上、行动上与省第十二次党代会精神保持高度一致。二要提升工作实效,立足农业农村工作,紧密结合岗位实际,把学深悟透省第十二次党代会精神和履行职能职责能结合起来,推动省第十二次党代会精神在县农业农村局落地落实。三要强化责任担当,自觉奋发有为,坚定信心、勇毅前行,以更加饱满的热情、更加务实的举措,为推动地方经济社会高质量发展持续贡献力量。


分享到: