何长华主持召开大竹县第十九届人民政府第20次常务会议
来源:县政府办公室
发布日期:2022-06-22
点击数:人次

​2022年6月14日,县长何长华在县政府三楼会议室主持召开大竹县第十九届人民政府第20次常务会议,组织学习《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》,传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神,研究和审定《关于印发〈2022年个体工商户市场主体培育工作实施方案〉的请示》等议题。

会议组织学习了各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于防范和惩治统计造假、弄虚作假重要指示批示精神,深刻认识当前防范和惩治统计造假高压态势,厘清边界、坚守底线、不触红线,以实际行动衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。

会议传达学习了习近平总书记来川视察重要指示精神。会议要求,各地各部门要深刻认识习近平总书记来川视察指导的重大意义,切实把思想和行动统一到总书记重要指示精神上来,坚决扛起政治责任、发展重任、时代使命,充分激发广大干部干事创业激情,奋力走好新的赶考之路。

会议还审定通过了《关于印发〈2022年个体工商户市场主体培育工作实施方案〉的请示》等议题。

常务副县长任黎,副县长顿儒萍、李尚桃,县政府办公室主任林可胜出席会议。县人大常委会副主任刘高鹏,县纪委副书记、监委副主任罗荣辉,县法院党组成员、政治部主任包春柳,县检察院副检察长李向辉,县委办公室副主任张琴,人大代表张方富,政协委员谭春燕列席会议。


分享到: