大竹县第五届乒乓球排位赛落幕
来源:县文体旅游局
发布日期:2022-07-22
点击数:人次

​7月9至10日,由四川省体育局主办,四川省社会体育指导中心承办,大竹县文化体育和旅游局、大竹县乒乓球协会协办的“2022年四川省百城千乡万村•社区乒乓球大赛暨大竹县第五届乒乓球排位赛在大竹县体育馆举行。县文化体育和旅游局机关党委书记杨丽出席并致开幕辞。她希望全体参赛人员“乒”出精彩,“赛”出激情,在同场竞技中交流技术,增进友谊,共同提高。

本次赛事旨在积极响应构建更高水平的全民健身公共服务体系,大力实施群众体育全域化,把赛事活动办到群众身边,进一步推动群众体育赛事活动下基层。比赛执行中国乒乓球协会审定的最新《乒乓球竞赛规则》,分两区同时进行混合单打,A区为第四届(2022年1月)排位赛前32名,B区为32名以后队员。两区队员各分成4组,小组循环后,每组前三名与上一组后三名再进行晋级循环。经过两天激烈角逐,最终赛出成年男子组前八名,老年男子组前八名,女子组前六名,综合总排名前48名。


分享到: