何长华主持召开大竹县第十九届人民政府第28次常务会议
来源:县政府办公室
发布日期:2022-10-21
点击数:人次

2022年10月17日,县长何长华在县政府三楼会议室主持召开大竹县第十九届人民政府第28次常务会议,传达学习习近平关于安全生产工作的重要指示精神和全国、全省相关安全生产电视电话会议精神,听取《关于疫情防控能力建设情况的报告》,研究和审议《关于印发〈关于破解项目建设卡点堵点难点问题推进全过程效率革命的通知〉的请示》等议题。

会议传达学习了习近平关于安全生产工作的重要指示精神和全国、全省相关安全生产电视电话会议精神。会议要求,各地各部门要增强风险意识,及时完善应急预案和防范措施,加强应急演练,提高应急能力,做好24小时值班值守,出现突发情况及时报告、果断处置,坚决确保人民群众生命财产安全。

会议听取了《关于疫情防控能力建设情况的报告》。会议要求,各地各部门要保持清醒认识和高度警惕,强化“风险就在身边”的危机感,持续加强核酸检测、流调溯源、隔离房间、方舱隔离点、医疗救治等能力建设,以最坏打算做最充分准备,坚决筑牢疫情防控的一道道坚固防线。

会议还审议通过了《关于印发〈关于破解项目建设卡点堵点难点问题推进全过程效率革命的通知〉的请示》等议题。

副县长刘保华、贺冰山、顿儒萍、李尚桃,县政府办公室主任林可胜出席会议。县人大常委会副主任刘高鹏,县政协副主席胥廷武,县政府党组成员邹波,县纪委副书记、监委副主任罗荣辉,县法院副院长李海涛,县检察院副检察长王安兵,县委办公室副主任、常委办主任杨伊帆,政协委员罗杰列席会议。


分享到: