达州市第十八届老年人运动会广场健身舞(操)比赛在大竹县举行
来源:
发布日期:2022-10-11
点击数:人次

为迎接党的二十大胜利召开,进一步提高老年人科学健身意识,掀起全民健身热潮,10月9日,“喜迎二十大 奋进新征程”——达州市第十八届老年人运动会广场健身舞(操)比赛在大竹县体育馆举行。

四川省老年人体育协会副主席、达州市政协原主席、达州市老年人体育协会原主席陈志明出席并宣布开赛,达州市老年人体育协会主席喻东致开幕辞,大竹县委常委、县委宣传部部长陈阳致欢迎辞,副县长顿儒萍主持开赛仪式;市县部分老体协领导出席活动。

赛场上,各参赛队伍精神饱满,伴随着明快的音乐节奏,参赛人员动作整齐划一,用优美的肢体,为观众带来了一场精彩纷呈的视觉盛宴,赢得了现场观众们的阵阵掌声。选手们脸上洋溢着灿烂的笑容,展现出新时代老年人的良好风采和对幸福美好生活的无限憧憬。

​据悉,本次比赛由达州市人民政府主办,市文化体育和旅游局、大竹县人民政府、市老年人体育协会承办,大竹县文化体育和旅游局、大竹县老年人体育协会协办,吸引了来自达州市各地的7支代表队伍,共100多人参赛。

分享到: