真情关爱暖人心 军属感恩送锦旗
来源:大竹县退役军人事务局
发布日期:2023-10-27
点击数:人次

10月27日,一封满含感激之情的感谢信和一面印有“情系军人家庭,彰显人间大爱”的锦旗,送到了大竹县退役军人事务局局长李国文的手中。衷心感谢县退役军人事务局用心维护军人家属合法权益,悉心倾听军人家属诉求心声,全力解决军人家属实际问题。

送来感谢信和锦旗的是大竹县周家镇居民袁世翠,儿子为空军某部队现役军人。2023年9月,袁世翠在就医过程中与医护人员发生纠纷后受伤,县退役军人事务局在获知此事后,高度重视,立即前往袁世翠家中了解情况,并积极协调相关部门、人员,妥善圆满解决该问题。袁世翠十分的感动,对县退役军人事务局积极主动为军属服务的工作热情和认真负责的工作态度表示再三感谢。

一声感谢,饱含着军人家属的浓浓深情,这既是对我们工作的肯定和鼓励,也是对今后工作的鞭策。县退役军人事务局将继续秉承为民服务的宗旨,始终把现役军人、退役军人、军属烈属当亲人、当家人,把现役军人、退役军人、军属烈属和优抚对象对美好生活的向往作为奋斗目标,把解决他们的困难问题作为工作重点,把他们是否满意、是否认可作为检验工作的标准,带着责任、带着感情开展工作。切实让他们感受到党和政府的关怀与温暖,增强现役军人、退役军人、军属烈属及优抚对象的自豪感、获得感和幸福感。


分享到: